Makers Brasil
Bem Vindos a Maker´s Brasil (um forum para criação de servidores 2D e 3D)Nos desejamos boa sorte no seu projeto!

Script Classe

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Script Classe

Mensagem por Uchiha em Qua Jul 06, 2011 11:06 am

ae gente como ja diz o titulo né esse e um script simples de mudar sua classe

1º Abra Seu Main.txt/Principal.txt

2º Proucure Por:

Codigo:
Código:
Sub Commands(index)
On Error Resume Next
Dim Portal
Dim mapnum
Dim x
Dim y
Dim i
Dim TextSay
Dim n
Dim m
Dim C   
m = GetVar("Dados.ini", "MAX", "MAX_MAPS")
TextSay = GetVar("Scripts\Comandos.ini", "TEMP", "Text" & index)


3º Abaixo Adicione:

Codigo:
Código:
If Lcase(Trim(TextSay)) = "/tcgoku" Then
If GetPlayerLevel(index) => 1 Then
If GetPlayerClass (index) = <o numero da classe que vc quer que use o comando> Then
Call SetPlayerSprite(index, <o sprit da class>)
Call SetPlayerClass (index, <a classe que o player se transformara>)
Call PlaySound(Index, "ssjtransform.wav")
Call PlayerMsg(index, "Você Trocou de Classe Para GOKU!", 4)
Call PlayerWarp (index, GetPlayerMap(index), GetPlayerX(index), GetPlayerY(index),False)
Exit Sub
End If
End If
End If


E Pronto! o código Todo Ficará Assim:

Codigo:
Código:
Sub Commands(index)
On Error Resume Next
Dim Portal
Dim mapnum
Dim x
Dim y
Dim i
Dim TextSay
Dim n
Dim m
Dim C   
m = GetVar("Dados.ini", "MAX", "MAX_MAPS")
TextSay = GetVar("Scripts\Comandos.ini", "TEMP", "Text" & index)

If Lcase(Trim(TextSay)) = "/tcgoku" Then ' Codigo da transformação
If GetPlayerLevel(index) => 500 Then ' Level requisito para a sua transformação
If GetPlayerClass (index) = 3 Then ' classe requisita para a transformação
Call SetPlayerSprite(index, 1) ' Sprite que sera mudada apos a transformação
Call SetPlayerClass (index, 1) ' class mudada para a transformação
Call PlaySound(Index, "ssjtransform.wav")
Call PlayerMsg(index, "Você Trocou de Classe Para GOKU!", 4) ' Mensagem que vai aparecer quando voçê mudar sua classe
Call PlayerWarp (index, GetPlayerMap(index), GetPlayerX(index), GetPlayerY(index),False)
Exit Sub
End If
End If
End If

Explicação:Não tem ;D so vc botar o comando e tar na sprite e classe certa e Cabo ;D Laughing

Obs:Caso queria por apenas para vips ponha abaixo de :
Código:
If GetPlayerClass (index) = 3 Then
isso
Código:
If GetPlayerAccess (index) = 1 Then
e ponha + 1 end if para completar o codigo

Uchiha
Estagiário
Estagiário

Mensagens : 62
Estrelas Makers : 95
Creditos : 11
Data de inscrição : 03/07/2011
Localização : Vitoria Da Conquista - Ba

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Script Classe

Mensagem por spectrus em Qua Jul 06, 2011 12:41 pm

VLw brother acaba de me dar uma ideia muito boa!!
+1 CRED


Divulgue nosso Forum!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Código:
[url=http://makersbrasil.forumeiros.com/]
src="http://img841.imageshack.us/img841/9522/92324935.png"
border="0">[/url]



E meu fan? entao use:

Código:
[img]http://www.baixa.la/arquivos/3908525_imagem.gif[/img]

Sign:
Spoiler:




spectrus
Administrador
Administrador

Mensagens : 299
Estrelas Makers : 1466
Creditos : 49
Data de inscrição : 01/01/2011
Idade : 23
Localização : V.da conquista bahia

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum